北之特樂銀股份有限公司

更多
分享到:

美國OASIS開門式浴缸系列介紹

2020-03-19


介紹浴室安全與泡澡保健康

近年來,大眾的安全意識逐漸提高,特別是家裡有長輩與小孩的家庭,更要重視家中的浴室安全,因為長輩跌倒有很大的機率都是發生在浴室,濕滑的地面,常常成為年長者滑倒的地雷區,有了浴室的輔具,像是浴室防滑墊,能夠預防跌倒,讓家中長輩在進入浴室時更為安心!

另外,隨著年齡的增長,心血管老化,若是浴室的溫差過大或是通風不良,可能導致年長者容易在浴室暈倒的狀況出現,有了洗澡椅,讓長輩不用頻繁的在浴室移動,坐著洗澡更為安全!

而家裡有浴缸的家庭也要小心,對於銀髮族來說,出入浴缸有一定的危險性,尤其是有坐輪椅的家人,坐式平移進入浴缸的方式更為安全,讓開門式浴缸成為現在家裡有長輩的家庭首選! 北之特樂銀代理美國OASIS開門式浴缸,全球唯一可客製化浴缸,採用人體工學座椅,能夠預防年長者跌倒,貼心的設計讓長輩或行動不便人士在使用時安全又方便;同時結合科技通報系統,像是我們的智慧未來屋系列產品,浴室緊急按鈕配合監視器,確保長輩在浴室裡的安全,一有狀況按下按鈕就能馬上通報子女們查看狀況,同時顧慮到長輩的安全與隱私。而泡澡也對年長者好處多多,能讓血液循環變好、減輕疲勞感、促進睡眠品質,同時也能放鬆身心、舒緩肌肉痠痛。家裡有一台開門式浴缸,讓長輩能隨心所欲地享受沐浴與泡澡的樂趣,常泡澡保健康!


美國OASIS 開門式浴缸特色介紹
1. 全球唯一可客製化浴缸。
2. 唯一重達30公斤超厚鋁合金門框:
不會熱漲冷縮,保證永不變形不漏水。
3. 專利門把設計:長輩可一指輕鬆開關。
4. 超低門檻、汽車門型坐椅:輪椅至浴缸可平行移入。
5. 安全舒適:降低跌倒風險,常泡澡保健康。


浴缸全系列產品請點選: https://best-loving.com.tw/product-294

浴缸全系列產品請點選: https://best-loving.com.tw/product-294浴缸全系列產品請點選: https://best-loving.com.tw/product-294浴缸全系列商品請點選: https://best-loving.com.tw/product-294




牛奶浴影片:

浴缸全系列產品請點選:
https://best-loving.com.tw/product-294