北之特樂銀股份有限公司

更多



北之特樂銀股份有限公司成立於1991年,具政府核發合格之醫療器材資格執照及受列管理,專業研發製造預防過敏氣喘防塵螨寢具組,青春痘暗瘡面霜、嬰兒低敏保濕保養品、成人低敏保濕保養品.代理經銷醫療級除螨吸塵機、空氣清淨機、防螨洗劑、防螨用品等。

北之特所屬-樂銀品牌是台灣首家為增進長者們生活的獨立,提升生活便利性的輔具商品公司,在業界可謂執之牛耳。從2009年於國內八家日系百貨公司,設置銀髮族用品專櫃,迄今總店數達十五家,是目前最具規模的實體通路商。

北之特樂銀自2010年開始研發製造專利多功能杖,導盲杖及各式拐杖,權杖,同時自歐美日等國引進提升熟齡健康生活的優質商品,令明智時尚的銀髮族,運用輔具科技的便利性,創建銀髮新世紀的居家生活品質與尊嚴。

北之特樂銀本著深耕市場服務社區的理念將於此2015年熱切地歡迎志同道合的準加盟商、投資商加入樂銀的熟齡銀髮族商品專門店之連鎖加盟行列、 共同締造台灣成為亞洲第二個具備人文關懷與輔具科技並存的銀髮新天地。